Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon blog, par Eric ALAUZEN

Mes gouts, mes passions, mes nourritures, mes voyages, mes découvertes, mes intérêts, des choses que j'aime partager avec vous... De Nantes où j'habite à la Tunisie où je me rends régulièrement et au monde qui m'attire... En un mot, mon univers, en toute simplicité...

30/04/2016 Publié depuis Overblog

Une vie après la mort ? Oui, selon des scientifiques allemands au dessus de tout soupçon !

Des psychologues et des médecins allemands ont annoncé qu'ils avaient fait la preuve d'une "certaine forme de vie...

En savoir plus

28/04/2016 Publié depuis Overblog

La première édition de la Fourchette d’Or récompensant les meilleurs élèves ou apprentis de la filière des métiers de la restauration, aura lieu le 5 mai prochain

Cyrine Dargouth Dimassi, Directrice Générale IMMT, entourée du Chef Mounir Arem et des représentants du MFPE, de...

En savoir plus

22/04/2016 Publié depuis Overblog

OK Cuisine, distribué par Batam, se veut la nouvelle marque cuisiniste la moins chère en Tunisie

La nouvelle marque OK Cuisines, distribuée dans les réseaux BATAM, met la cuisine sur mesure à portée de tous les...

En savoir plus

13/04/2016 Publié depuis Overblog

On reparle de sons extraterrestres provenant de l'univers

Nous en avons déjà parlé sur ce blog, mais pour la deuxième fois, des chercheurs ont enregistré en temps réel des...

En savoir plus

11/04/2016 Publié depuis Overblog

Vous aimez l'ambiance délicieusement britannique d'un roman policier à suspense ?

Merci à mon Service de Presse à Nantes pour faire la promotion du roman policier que j'ai eu le grand plaisir d'écrire......

En savoir plus

10/04/2016 Publié depuis Overblog

Le weekend B Healthy de l’Hôtel La Badira pour s’initier à la cuisine « détox » et redécouvrir les plaisirs du bien-manger

Douleurs articulaires, mauvais sommeil, ballonnements, peau terne et surpoids font partie de notre lot quotidien....

En savoir plus

09/04/2016 Publié depuis Overblog

Les Chefs de l’Association Tunisienne des Professionnels de l’Art Culinaire se réunissent pour signer la Charte de Fraternité avec les autres associations culinaires tunisiennes

En cette soirée du 6 avril au Restaurant Le Baroque à Tunis, les Chefs de l’Association Tunisienne des Professionnels...

En savoir plus

03/04/2016 Publié depuis Overblog

Nos moments de presse avec nos clients, édition 2016/2015

Une mosaique de nos meilleurs moments Presse avec nos clients que nous remercions pour leurs marques de confiance...

En savoir plus